Zertifizierung

Die Klinik und Poliklinik für Strahlentherapie ist Kooperationspartner der nachfolgend aufgeführten zertifizierten Zentren.
Die Zertifizierungsstelle der Deutschen Krebsgesellschaft e.V. OnkoZert bescheinigt, dass folgende Zentren die in den durch die Deutsche Krebsgesellschaft festgelegten „Fachlichen Anforderungen an Onkologische Zentren (FAO)“ definierten Qualitätskriterien erfüllen:

Onkologisches Zentrum
Prostatakarzinomzentrum
Darmkrebszentrum
Kopf-Hals-Tumor-Zentrum
Universitäts-Brustzentrum
Gynkrebszentrum
Darmkrebszentrum Südstadt
Onkologisches Zentrum UMR
Onkologisches Zentrum Südstadt
Pankreaszentrum Südstadt

Das Internationale Zertifizierungsinstitut für Management und Personal ClarCert GmbH bescheinigt uns die erfolgreiche Einführung des Qualitätsmanagementsystems nach DIN EN ISO 9001:2008:

Unsere Klinik zählt für die Redaktion von FOCUS-GESUNDHEIT zu den Top-Krankenhäusern und -Kliniken Deutschlands.

Klinikdirektor Prof. Dr. med. Guido Hildebrandt zählt für die Redaktion von FOCUS-GESUNDHEIT zu den Top-Medizinern Deutschlands.